新闻热点
位置: 首 页 >> 新闻热点

新闻速递||商学院院长夏同水指导2019中外合作办学招生工作

发布日期:2019-06-19         浏览量:

        2019年5月17日下午2:30,中外合作办学招生研讨会在千佛山校区3403顺利召开,商学院院长夏同水主持了本次会议,刘钻扩主任、朱仁奎主任、张晓燕老师出席了会议。会议集中讨论了学生反馈的关于招生工作的建议,听取了现阶段招生准备工作的进展情况,制订了商学院中外合作办学专项奖学金的方案,为2019年中外合作办学招生的正式开展奠定了坚实的基础。


       针对招生工作,学生提出的建议主要包括制度、宣传、透明度、延展性等方面,参会人员认真探讨了学生的每一个建议,并提出了相应的措施,例如在提升国内阶段教育质量方面,夏院长提出应对中外合作办学采取特殊化、差异化对待,挑选优秀教师,优先任用教授、副教授及思想开阔的老师。此外,对外合作办学应以应用为主,应组织大量的实践教学、企业考察与实验课。这些无不体现着学院领导对中外合作办学学子的关心与照顾,对项目的爱惜与重视。

      会议还拟定了中韩合作办学优秀新生奖学金和中美合作办学出国奖学金两项奖学金,这将为报考山东师范大学中外合作办学专业的学生带来更为切实的福利。

      现阶段,招生海报、宣传册已初步制作完毕,门户网页制作已提上日程,公众号运营正常,各项规章制度也正陆续得到完善,中外合作办学办公室将以更加积极的态度去迎接即将到来的2019招生工作,也希望广大考生可以相信山师,选择山师,为自己为家人开创一个更美好的明天!


 
 
山师商学院 鲁ICP备11011431号
电话0531-86182779,邮箱13336873090@163.com,地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路1号山东师范大学文渊楼A区136


微信扫描