新闻热点
位置: 首 页 >> 新闻热点

2019年赴美学生顺利抵达东田纳西州立大学

发布日期:2019-08-22         浏览量:

2019年赴美学生顺利抵达东田纳西州立大学

 

    2019年8月22日,山东师范大学商学院财务管理(中外合作)的11名同学经过一年的精心准备,终于顺利抵达了美国东田纳西州立大学,他们将在这所高等学府进行为期2年的求学之旅。

    这11名同学虽然在都在山师商学院就读财务管理专业,但是前往美国后所选专业却各不相同,有选金融的,有选会计的,也有选管理学的,出国的经历将进一步拓展了他们的学术视野,也将为日后的工作与升学奠定更加广泛、更加坚实的基础。基于山师与东田纳西州立大学的长期合作伙伴关系,东田纳西州立大学给予了山师学生一系列的优惠政策,这11名赴东田纳西州立大学的同学全部得到了东田纳西州立大学的奖学金扶持,这大大减轻了学生家长的经济负担,也充分鼓励了学生奋发向学的精神。


 

    出国流程繁琐且漫长,而我院秉承“专人专事专办”的原则,尽量能地便利学生,提高效率,让学生满意,让家长放心。2019年。山师赴美国东田纳西州立大学签证出签率达100%。


寄宿家庭家长来机场接学生



学生前往超市采购生活用品


学生抵达校园


在美国的第一餐


寄宿家庭的猫

 
 
山师商学院 鲁ICP备11011431号
电话0531-86182779,邮箱13336873090@163.com,地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路1号山东师范大学文渊楼A区136


微信扫描