新闻资讯
位置: 首 页 >> 新闻资讯

商学院举行中外合作办学部第一次全体会议

发布日期:2019-11-18         浏览量:

商学院举行中外合作办学部第一次全体会议

  1114日,商学院于长清湖校区文渊楼A213会议室举行中外合作办学部第一次全体会议。商学院党委书记魏成武院长夏同水副院长刘钻扩及中外合作办学部部分教师出席会议。

 

本次会议围绕中外合作办学部的发展建设展开,夏同水院长首先着重强调了中外合作办学部建设的重要意义并向大家提出开拓创新、担当作为、踏实耐劳、善于学习四点要求鼓励大家积极探索中外合作办学的新模式、新方法,加强教学、科研、国际交流等方面建设推进中外合作办学工作的顺利进行。刘钻扩副院长则就中外合作办学部的建设问题提出具体措施充分利用国内外教育资源,转变教学理念;二推进新发展模式的探索,完善教学与科研机制跳出传统思维,加强中方和外方各方面合作与交流。




                                                        
 

最后,魏成武书记总结,强调全体成员要团结协作、增强团队凝聚力,具备干事创业的决心与信心,携手将中外合作办学部打造国际化特色鲜明、学风建设氛围浓厚的先进部门会议期间与会成员积极参与讨论并充分发表个人观点,会议高效快速进行。在热烈的掌声中,会议圆满结束。

 

此次会议的召开,标志着学院中外合作办学新阶段的开始,不仅为中外合作办学部成员提供一个学习、沟通、交流良好平台,进一步坚定了中外合作办学事业的信心,同时有助于学院形成国际特色鲜明、学风建设良好的氛围,为日后学院工作顺利开展奠定良好基础。

 
 
山师商学院 鲁ICP备11011431号
电话0531-86182779,邮箱13336873090@163.com,地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路1号山东师范大学文渊楼A区136


微信扫描