网站公告
位置: 首 页 >> 网站公告

2019年山东师范大学商学院中外合作办学转专业细则

发布日期:2019-08-26         浏览量:

为进一步深化教育教学改革,扩大同学们的学习自主权、选择权,满足同学们的多元化、个性化发展需求,2019年我院继续实施自主选择专业工作。根据学校指导精神,我院规定,中外合作办学的本科生不得转入非合作办学专业,转专业的范围限于商学院中外合作办学专业之间。


一、申请转专业的基本条件

1)凡我院全日制2018级财务管理(中外合作)专业与物流管理(中外合作)专业本科生,各方面表现良好,符合学校对转专业学生思想道德、知识能力、身心素质等要求,可提出转专业申请。


(2)申请转入财务管理(中外合作)专业的在校生达到托福61分以上或者雅思5.5分以上,申请转入物流管理(中外合作)专业的在校生须达到韩语TOPIK2级以上。


(3)申请转入财务管理(中外合作)专业的在校生原则上要求于第五学期赴美国东田纳西州立大学学习,申请转入物流管理(中外合作)专业的在校生原则上要求于第五学期赴韩国又石大学学习。

   申请转专业的学生需签订《出国留学承诺书》。


(4)有下列情况之一者,不得申请转专业

Ⅰ. 第一学年受学校纪律处分的;

. 第一学年存在个别课程成绩不及格情况的。


二、申请流程

学生向所在学院提出申请,学院对申请转出学生进行资格初审后组织测试与录取,确定拟录取名单后报教务处,由学校审批后公布。具体安排依照山东师范大学相关转专业规定与流程执行。





山东师范大学商学院

2019年8月24日


 
 
山师商学院 鲁ICP备11011431号
电话0531-86182779,邮箱13336873090@163.com,地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路1号山东师范大学文渊楼A区136


微信扫描